1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimboccaröllchen

Saltimboccaröllchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8
Rohschinken16 Sch.
Salbei Blätter8
Brühe2 dl
Weisswein1 dl
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel flachklopfen und mit Pfeffer würzen.

    2.Auf jedes Schnitzel 2 Scheiben Roschinken und ein Salbeiblatt legen. Anschliessend satt aufrollen und mit dem Zahnstocher fixieren.

    3.Öl in einer Pfanne erwärmen und die Röllchen ca. 5 min. rundum anbraten. Röllchen aus der Pfanne nehmen und zugedeckt stehen lassen.

    4.Brühe und Weisswein in der selben Pfanne erwärmen und den Bratensatz auflösen. Kurz aufkochen lassen und anschliessend die Röllchen mit dem Bratensaft in die Pfanne zurück geben.

    5.Alles nochmals 2-3 min. ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimboccaröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich