Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 |
Rohschinken | 16 Sch. |
Salbei Blätter | 8 |
Brühe | 2 dl |
Weisswein | 1 dl |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel flachklopfen und mit Pfeffer würzen.
2.Auf jedes Schnitzel 2 Scheiben Roschinken und ein Salbeiblatt legen. Anschliessend satt aufrollen und mit dem Zahnstocher fixieren.
3.Öl in einer Pfanne erwärmen und die Röllchen ca. 5 min. rundum anbraten. Röllchen aus der Pfanne nehmen und zugedeckt stehen lassen.
4.Brühe und Weisswein in der selben Pfanne erwärmen und den Bratensatz auflösen. Kurz aufkochen lassen und anschliessend die Röllchen mit dem Bratensaft in die Pfanne zurück geben.
5.Alles nochmals 2-3 min. ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Saltimboccaröllchen“