Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 250 g |
Butter | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel kochen und anschließend pellen.
2.Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Butter goldbraun braten. Auf Küchenpapier legen.
3.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in dem Öl von beiden Seiten gut braten.
4.Petersilie klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln zu den Kartofeln geben. Kurz aufwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“