1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz etwas
Zwiebeln250 g
Butter3 EL
Öl2 EL
Petersilie1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel kochen und anschließend pellen.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Butter goldbraun braten. Auf Küchenpapier legen.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in dem Öl von beiden Seiten gut braten.

    4.Petersilie klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln zu den Kartofeln geben. Kurz aufwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich