Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille Eiscreme | 1 Pck |
Puderzucker | 2 gestr.Teel. |
Sahne | ⅛ Liter |
Birnenhälften | 8 |
Cocktailkirschen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Vanilleeis mit dem Puderzucker und der Sahne zu einer cremigen Masse schlagen.Je 2 Birnenhälften mit der Öffnung nach oben in 4 Dessertschalen legen und je eine Cocktailkirsche hineinlegen, die Eismasse um die Birnen gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu „Birne a` la Marquise“