1. Home
  2. Rezept
  3. Mozartkugeln

Mozartkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Nougatmasse300 g
Marzipanrohmasse400 g
Puderzucker150 g
Vollmilchkuvertüre250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Nougat in 30 Stücke teilen.

    2.Marzipan mit dem Puderzucker verkneten. Dann zu einer Rolle formen und in 30 Scheiben schneiden. Flach drücken und eine Nougatkugel daraufsetzen und mit dem Marzipan umhüllen.

    3.Die Kuvertüre schmelzen und die Kugeln darin eintauchen. Ca. 1 Stunde trocknen lassen. Wer möchte kann die Kugeln noch mit weißer geschmolzener Kuvertüre verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mozartkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich