Zutaten für 14 Personen
Sahne | 500 Milliliter |
kaltcrem straciatela | 1 Päckchen |
Milch | 500 Milliliter |
Zucker | 100 Gramm |
Schokoraspeln | 300 Gramm |
Mürbeteig | 1 gross |
Springform | 1 gross |
Schokoladen-Fettglasur | 200 Gramm |
Schokostreusel | 2 Päckchen |
Sahne geschlagen | 200 Milliliter |
Schlagsahne steif | 17 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
13 Std 30 Min
1.Zuerst die schokoladen-Fettglasur Schmelzen nicht zu warm werden lassen sonst flockt sie aus und das ist nicht gut wenn sie geschmolzen ist bestreicht mann den mürbeboden damit so das eine schokoladen schicht auf den boden ist
2.Für die masse 500 ml Milch in ein hohes Schüssel geben und die kalt creme so lange schlagen bis sie fest ist und kalt stellen bis zu 15 Minuten die sahne halb steif schlagen und dann den zucker und sahne steif mischen und dazugeben weiter schlagen bis die sahne steif ist
3.die kalt creme mit denn Schoko raspeln unter der sahne heben so das eine cremige masse entsteht das alles nun in der sprignform geben und einfrieren 12 stunden lang nach denn 12 stunden aus der Kühltruhe holen und antauen lassen so das mann denn ring lösen kann dann kann mann die seiten mit denn Schokoladen Streusel verzieren oben drauf teilt mann das in 14-16 stücke ein pro stück mit sahne verzieren und Schokoplätchen verzieren sehr lecker am besten zur sommer zeit sehr erfrischen und süss
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vom
Kommentare zu „Eisspiltertorte mit Paradiescrem“