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Eisspiltertorte mit Paradiescrem

13 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Sahne500 Milliliter
kaltcrem straciatela1 Päckchen
Milch500 Milliliter
Zucker100 Gramm
Schokoraspeln300 Gramm
Mürbeteig1 gross
Springform1 gross
Schokoladen-Fettglasur200 Gramm
Schokostreusel2 Päckchen
Sahne geschlagen200 Milliliter
Schlagsahne steif17 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Zuerst die schokoladen-Fettglasur Schmelzen nicht zu warm werden lassen sonst flockt sie aus und das ist nicht gut wenn sie geschmolzen ist bestreicht mann den mürbeboden damit so das eine schokoladen schicht auf den boden ist

    2.Für die masse 500 ml Milch in ein hohes Schüssel geben und die kalt creme so lange schlagen bis sie fest ist und kalt stellen bis zu 15 Minuten die sahne halb steif schlagen und dann den zucker und sahne steif mischen und dazugeben weiter schlagen bis die sahne steif ist

    3.die kalt creme mit denn Schoko raspeln unter der sahne heben so das eine cremige masse entsteht das alles nun in der sprignform geben und einfrieren 12 stunden lang nach denn 12 stunden aus der Kühltruhe holen und antauen lassen so das mann denn ring lösen kann dann kann mann die seiten mit denn Schokoladen Streusel verzieren oben drauf teilt mann das in 14-16 stücke ein pro stück mit sahne verzieren und Schokoplätchen verzieren sehr lecker am besten zur sommer zeit sehr erfrischen und süss

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    Rezept von baeckerbaer
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