1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffeln mit Limette

Süßkartoffeln mit Limette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln8 kleine
gemahlener Kreuzkümmel1 Tl
getrocknete Chillischote nur wer mag)1
Limette1
Meersalz1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewürze in einem Mörser zerstoßen. Die Süßkartoffeln unter fließendem Wasser abschrubben und mit einem Spitzem Messer rundherum etwa zehnmal einstechen.Die feuchten Kartoffeln mit der Gewürzmischung bestreuen, einzeln in Alufolie wickeln und in die Asche vergraben. Alternativ kann man die verpackten Kartoffeln auch im Ofen bei 180°C Umluft garen.

    2.Nach etwa 20 bis 30 Minuten sind die Kartoffeln fertig. Zur Garprobe mit einem Messer einstechen. Jede KArtoffel mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln und nach geschamck salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffeln mit Limette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich