Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 8 kleine |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 Tl |
getrocknete Chillischote nur wer mag) | 1 |
Limette | 1 |
Meersalz | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewürze in einem Mörser zerstoßen. Die Süßkartoffeln unter fließendem Wasser abschrubben und mit einem Spitzem Messer rundherum etwa zehnmal einstechen.Die feuchten Kartoffeln mit der Gewürzmischung bestreuen, einzeln in Alufolie wickeln und in die Asche vergraben. Alternativ kann man die verpackten Kartoffeln auch im Ofen bei 180°C Umluft garen.
2.Nach etwa 20 bis 30 Minuten sind die Kartoffeln fertig. Zur Garprobe mit einem Messer einstechen. Jede KArtoffel mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln und nach geschamck salzen.
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vom
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