Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Bauchspeck geräuchert | 16 scheiben |
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hackfleisch würzen vermengen und zu Frikadellen formen. Mit je zwei Scheiben Bauchspeck umwickeln gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren. Ab auf den Grill,fertig lecker!
2.Wenn es ganz schnell gehen soll,kaufe ich fertig gewürztes Mett umwickele dieses mit dem Bacon und schon kann es los gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Bacon-Hacksteaks“