1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenklöschen - vegetarisch

Suppenklöschen - vegetarisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 Gramm
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Magarine (nicht zu kalt - aber auch nicht flüssig) mit Paniermehl mischen bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Klöschen rollen - etwa so groß wie Marzipankartoffeln oder industriell gefertigte Markklöschen. In der heißen Suppe für ca. 10 Minuten ziehen lassen - nicht kochen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenklöschen - vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich