Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 1 TL |
Halloumi - Käse | 120 g |
Rucola / Rauke - Salat | 120 g |
Mango - in dünnen Scheiben | 1 kleine |
Macadamianüsse - gehackt | 40 g |
Schalotten - in dünnen Scheiben | 2 Stück |
French-Dressing Fertigprodukt | 60 ml |
Dijonsenf | 3 EL |
Chilipulver - bzw. -flocken | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pfanne mit Rapsöl einpinseln und Halloumi darin bei mittlerer Hitze 1 - 2 Min goldbraun anbraten, anschließend den Käse in ca. 1 cm - Würfel schneiden .. auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken.
2.Währendessen Rucola, Mango und Schalotten in einer Schüssel vermischen. Halloumi drüber streuen.
3.French - Dressing mit 3 EL Dijonsenf verfeineren und die Chiliflocken unter rühren. Dressing über den Salat gießen, gehackte Macadamianüsse drüber und servieren.
4.Pro Portion: 5,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Rucola mit Halloumi und Mango ( FETTARM )“