1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola mit Halloumi und Mango ( FETTARM )

Rucola mit Halloumi und Mango ( FETTARM )

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl1 TL
Halloumi - Käse120 g
Rucola / Rauke - Salat120 g
Mango - in dünnen Scheiben1 kleine
Macadamianüsse - gehackt40 g
Schalotten - in dünnen Scheiben2 Stück
French-Dressing Fertigprodukt60 ml
Dijonsenf3 EL
Chilipulver - bzw. -flocken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pfanne mit Rapsöl einpinseln und Halloumi darin bei mittlerer Hitze 1 - 2 Min goldbraun anbraten, anschließend den Käse in ca. 1 cm - Würfel schneiden .. auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken.

    2.Währendessen Rucola, Mango und Schalotten in einer Schüssel vermischen. Halloumi drüber streuen.

    3.French - Dressing mit 3 EL Dijonsenf verfeineren und die Chiliflocken unter rühren. Dressing über den Salat gießen, gehackte Macadamianüsse drüber und servieren.

    4.Pro Portion: 5,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola mit Halloumi und Mango ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich