Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Rote Zwiebel | 16 |
Jodsalz | 400 g |
Champignons | 500 g |
rote Paprika | 1 |
Paprikapulver | TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen. Backofen auf 180° C vorheizen. Salz auf einem Backblech verteilen, geschälte Zwiebeln darauf plazieren und im Ofen für eine halbe Stunde backen. Statt dem Salz kann man auch kleine Muffinformen zur Stütze nehmen.
2.Champignons putzen, mit Paprika in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Schnittlauch mischen. Zwiebeln oben abschneiden, zur Hälfte mit einem Teelöfel aushölen, dann mit der Pilzmasse füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Gebackene rote Zwiebeln“