1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene rote Zwiebeln

Gebackene rote Zwiebeln

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Rote Zwiebel16
Jodsalz400 g
Champignons500 g
rote Paprika1
Paprikapulver TL
Schnittlauch1 Bund
Olivenöl4 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen. Backofen auf 180° C vorheizen. Salz auf einem Backblech verteilen, geschälte Zwiebeln darauf plazieren und im Ofen für eine halbe Stunde backen. Statt dem Salz kann man auch kleine Muffinformen zur Stütze nehmen.

    2.Champignons putzen, mit Paprika in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Schnittlauch mischen. Zwiebeln oben abschneiden, zur Hälfte mit einem Teelöfel aushölen, dann mit der Pilzmasse füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene rote Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich