Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufka- dreieckige Teigblätter | 12 |
Feta-Käse | 250 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Öl zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie hinzufügen und zusammen verkneten. Nun jedes Teigblatt mit den Fingern ein wenig mit Wasser befeuchten. Dann hält der Teig besser zusammen. Käsemasse draufsetzen und bestreichen. Yufka von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Spitze mit feuchten Fingern noch mal gut andrücken. In einer Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten frittieren, bis sie goldbraun sind. Warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Sigara Böregi“