1. Home
  2. Rezept
  3. Chilifan`s Rinderfiletsteak

Chilifan`s Rinderfiletsteak

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletsteak, je 200 gr12 Stück
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchzehe, mit Schale1 Stück
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ich bin ein Niedertemperatur-Gar-Freak - das Fleisch wird einmalig saftig!!! Das Fleisch muß Raumtemperatur haben, der Ofen wird auf 80° vorgeheizt.

    2.Knoblauchzehe mit Schale mit dem Daumenballen andrücken. Fleisch salzen, pfeffern.

    3.In einer Pfanne Butterschmalz bei mittlerer bis hoher Temperatur schmelzen lassen. Knobi in die Pfanne geben, ebenso Rosmarin und Thymian.

    4.Fleisch in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Pfanne mit Inhalt in den Ofen - auf der mittleren Schiene - 20 Minuten drinlassen. Fertig!!! Wenn Dein Besuch sich verspätet - auch kein problem - bei 80° wird das Fleisch nicht nachgaren, es bleibt auch 40 Minuten lang saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chilifan`s Rinderfiletsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich