Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletsteak, je 200 gr1 | 2 Stück |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchzehe, mit Schale | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ich bin ein Niedertemperatur-Gar-Freak - das Fleisch wird einmalig saftig!!! Das Fleisch muß Raumtemperatur haben, der Ofen wird auf 80° vorgeheizt.
2.Knoblauchzehe mit Schale mit dem Daumenballen andrücken. Fleisch salzen, pfeffern.
3.In einer Pfanne Butterschmalz bei mittlerer bis hoher Temperatur schmelzen lassen. Knobi in die Pfanne geben, ebenso Rosmarin und Thymian.
4.Fleisch in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Pfanne mit Inhalt in den Ofen - auf der mittleren Schiene - 20 Minuten drinlassen. Fertig!!! Wenn Dein Besuch sich verspätet - auch kein problem - bei 80° wird das Fleisch nicht nachgaren, es bleibt auch 40 Minuten lang saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Chilifan`s Rinderfiletsteak“