1. Home
  2. Rezept
  3. TROPISCHES EIS-SORBET

TROPISCHES EIS-SORBET

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Kiwi200 g
frische geschälte Mango100 g
frische geschälte Ananas150 g
Saft einer Zitrone etwas
Eiweiß1
kaltes Wasser150 ml
für den Sirup: etwas
Wasser200 ml
Puderzucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.200 ml Wasser und 200 g Puderzucker verrühren und bei mittlerer Hitze langsam aufkochen. Dabei immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren. Sollte sich Schaum bilden, diesen vorsichtig abschöpfen. Die Zuckermischung für eine Minute aufkochen und anschließend abkühlen lassen.

    2.Kiwi, Mango und Ananas mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup zusammen pürieren. Das Eiweiß steifschlagen und zusammen mit 150 ml kaltem Wasser untermischen. Für ca. 30 Minuten in den Eiscremeautomaten oder für ca. 4 Stunden ins Gefrierfach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „TROPISCHES EIS-SORBET“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich