Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tk- Blätterteig, quadratische Platten | 450 g |
Tk- Blattspinat | 250 g |
weißer Spargel | 250 g |
Wasser | 250 ml |
Tomaten | 2 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Schlagsahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteig und Blattspinat auftauen lassen. Spargel schälen, Enden abschneiden, in Wasser mit Salz und Zucker ca. 6 Minuten bissfest kochen. Aus Blätterteigplatten mit einer runden Ausstechform oder einem Wasserglas (Durchmesser ca. 5cm) Kreise ausstechen.Teigkreise in eine Minimuffinsform legen und leicht andrücken.(restlichen Teigkreise zwischenzeitl kalt stellen) Aufgetauten Blattspinat gut abtropfen lassen und ausdrücken.Spargel in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Eier mit Sahne verqirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Muffins mit Spinat, Tomatenwürfeln und Spargelstücken füllen.Ei-Sahne-Mischung daraufgeben. Im Ofen bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
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vom
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