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Spargel-Blätterteig-Minimuffins

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tk- Blätterteig, quadratische Platten450 g
Tk- Blattspinat250 g
weißer Spargel250 g
Wasser250 ml
Tomaten2 Stk.
Eier3 Stk.
Schlagsahne200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig und Blattspinat auftauen lassen. Spargel schälen, Enden abschneiden, in Wasser mit Salz und Zucker ca. 6 Minuten bissfest kochen. Aus Blätterteigplatten mit einer runden Ausstechform oder einem Wasserglas (Durchmesser ca. 5cm) Kreise ausstechen.Teigkreise in eine Minimuffinsform legen und leicht andrücken.(restlichen Teigkreise zwischenzeitl kalt stellen) Aufgetauten Blattspinat gut abtropfen lassen und ausdrücken.Spargel in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Eier mit Sahne verqirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Muffins mit Spinat, Tomatenwürfeln und Spargelstücken füllen.Ei-Sahne-Mischung daraufgeben. Im Ofen bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

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    Rezept von H****n
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