1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenerdbeermarmelade

Rosenerdbeermarmelade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren1 kg
duftende Rosenblüten100 gramm
Rosenwasser20 ml
Gelierzucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erdbeeren putzen und reinigen mit Pürierstab durchmixen

    2.Rosenwasser erwärmen und die Rosenblüten darin für 15 Minuten einweichen

    3.Rosenblüten und Rosenwasser mit den Erdbeeren vermengen - nochmals durchmixen

    4.mit dem Gelierzucker vermengen und zum Kochen bringen

    5.gut rühren damit nichts anbrennt nach ca 8 - 10 Minuten ( Gellierprobe)

    6.wenn die gewünschte Konsistenz erreiicht ist heiß abfüllen und gut verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenerdbeermarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich