Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | etwas |
Mehl, Ei, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel in Milch ca. 15 Minuten einweichen. Dann Schnitzel trocken tupfen und dünn klopfen. Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.. In der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel“