1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Tomaten-Eier

Spinat-Tomaten-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat küchenfertig200 g
Tomaten5
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Eier4
Käse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 175°c.Spinat putzen, waschen und klein hacken.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.Tomaten waschen und würfeln.In einem Topf Öl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch bräunen lassen.

    2.Spinat hinzufügen und dünsten bis er zusammenfällt.Tomaten dazufügen und alles etwa 12 Min.köcheln lassen,bis die Masse eindickt.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mischung in 4 feuerfeste Schalen füllen,1 flache Mulde hineindrücken und in jede ein Ei aufschlagen.Eigelb Mit Käse bedecken.Das Eiweiß im Ofen stocken lassen.Das dauert etwa 10 Minuten.Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Tomaten-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich