Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Zucker | 1 Teel |
Butter | 20 g |
Tomaten ohne Schale | 1 Dose |
Petersilie,Schnittlauch gehackt | Bd |
Sahne | 2 Becker |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gin | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten zugedeckt in Wasser mit Zucker+ Butter weich dünsten.Dann pürieren.
2.Dosen Tomatem mit Saft dazugeben+ nochmals pürieren.
3.Zwiebel in wenig Butter glasig dünsten.Mit der Brühe ablöschen.Das Karottenpüree zugeben+ sorgfältig verrühren.
4.Sahne + Gin dazugeben,verrühren.Mit Schnittlauch +Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Häsleins Karottensüppchen“