Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 St |
Mehl | 4 EL |
Milch | 125 ml |
Garnelen, vorgegart | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 St |
Knoblauchsalz | 1 TL (gestrichen) |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier, Mehl, Milch und die Gewürze zu einem glatten Teig verrühren. Für ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Garnelen unter den Teig geben.
3.Die Pfannkuchen in heißem Öl von jeder Seite goldgelb backen. Dazu einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Garnelenpfannkuchen“