1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfannkuchen

Garnelenpfannkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 St
Mehl4 EL
Milch125 ml
Garnelen, vorgegart200 g
Frühlingszwiebeln2 St
Knoblauchsalz1 TL (gestrichen)
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier, Mehl, Milch und die Gewürze zu einem glatten Teig verrühren. Für ca. 10 Minuten quellen lassen.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Garnelen unter den Teig geben.

    3.Die Pfannkuchen in heißem Öl von jeder Seite goldgelb backen. Dazu einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich