1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons

Schweinemedaillons

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stk.
Salbei Blätter12 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Mozarella125 Gramm
Wasser200 ml
Sonnenblumen Oel 1x + 1x Oliven-Oel2 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe mit Pfeffer4 EL (gestrichen)
Maggi Würzmischung - Nr.61 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet waschen abtupfen und in Scheiben schneiden ,mit Würzmischung würzen. (kann auch selbst gemischt werden).Salbeiblätter waschen und trockenschütteln ,Oel in der Pfanne heiß werden lassen Salbeiblätter kurz fritieren herausnehmen und auf Küchentuch abtropfen lassen. Im Bratfett die Medaillons von beiden Seiten 5 - 7 Minuten anbraten Medaillons herausnehmen.

    2.Tomate würfeln im Bratfett andünsten mit Wasser auffüllen Gemüsebrühe zugeben zum Kochen bringen und ca.5 Minuten kochen ,Medaillons zugeben . Mozzarella in Scheiben auf Medillons legen Salbeiblätter drüber legen und bei geschlossenem Deckel Mozzarella schmelzen lassen.

    3.(Bratensaft zeitweise mit Saz + Pfeffer abschmecken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rennytomy
    vom
    Profilbild von rennytomy

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich