Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stk. |
Salbei Blätter | 12 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Mozarella | 125 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Sonnenblumen Oel 1x + 1x Oliven-Oel | 2 EL (gestrichen) |
Gemüsebrühe mit Pfeffer | 4 EL (gestrichen) |
Maggi Würzmischung - Nr.6 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filet waschen abtupfen und in Scheiben schneiden ,mit Würzmischung würzen. (kann auch selbst gemischt werden).Salbeiblätter waschen und trockenschütteln ,Oel in der Pfanne heiß werden lassen Salbeiblätter kurz fritieren herausnehmen und auf Küchentuch abtropfen lassen. Im Bratfett die Medaillons von beiden Seiten 5 - 7 Minuten anbraten Medaillons herausnehmen.
2.Tomate würfeln im Bratfett andünsten mit Wasser auffüllen Gemüsebrühe zugeben zum Kochen bringen und ca.5 Minuten kochen ,Medaillons zugeben . Mozzarella in Scheiben auf Medillons legen Salbeiblätter drüber legen und bei geschlossenem Deckel Mozzarella schmelzen lassen.
3.(Bratensaft zeitweise mit Saz + Pfeffer abschmecken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rennytomy
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons“