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Spargel-Reste-Suppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelkochwasser vom Vortag1 ½ Liter
Kartoffeln750 g
geschälter Spargel + Spargelschalen1 kg
Sauce Hollandaise - falls vorhanden, alternativ etwas Sahne etwas
Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargelschalen im Spargelkochwasser (falls vorhanden, alternativ Wasser mit etwas Salz und Zucker) 20 Minuten auskochen.

    2.[Falls keine gekochten Kartoffel- und Spargelreste vorhanden waren, Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Spargel 15-20 Minuten im der Spargelwasser garen.] Spargel und Katroffeln in Stücke schneiden. Hälfte des Spargels (darunter die Köpfe) zurückbehalten, den Rest des Spargels und die Katroffeln in das Spargelwasser geben, Suppe pürieren.

    3.Reste der Sauce Hollandaise dazugeben, mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen.

    4.Zurückbehaltene Spargelstücke dazugeben, kurz erwärmen.

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