Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brot vom Vortag | 370 gr. |
Olivenöl extra vergine | 3 ½ dl |
Knoblauchzehen gehackt | 8 |
Eier | 6 |
Wasser | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.das rezept habe ich heute von einen 80 jährigen schäfer aus den bergen bekommen der sein leben nix anders getan hat als auf die weiden bei seine schafen nachts und tag zu sein habe es noch nie gekocht was ich aber bald machen werde aber es war zuschön sein lebenlauf anzuhöhrenund deshalb gebe ich auch das rezept an euch freunden weiter das ist über 100 jahre
2.brot in würfeln schneiden.öl erhitzen knoblauch anbraten brot unterrühren bißchen braun werden lassen wasser kochen. brot mit knoblauch und öl zufügen salzen und nur 2 min. kochen.eier schlagen und schnell unterrühren.fertig natürlich mit rotwein und schafkäse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti zuppa del pastore“