1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen ~ Rosmarinkartoffeln vom Grill

Beilagen ~ Rosmarinkartoffeln vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge16 Stück
Rosmarinzweige3 Stück
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Kräuterbutter etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Drillinge waschen und garkochen. Die Alufolie mit Öl einpinseln. Drillinge auf die Alufolie legen, mit grobem Meersalz aus der Mühle bestreuen, die Rosmarinzweiglein auflegen und dann die Alufolie schließen. Paket auf den Grill legen und je nach gusto 10 bis 20 Minuten liegen lassen. Wer mag, kann die Kartoffeln danach noch für 5 Minuten nackt auf den Grill legen, damit sie Farbe nehmen. Auf die frisch gegrillten Kartoffeln kleine Flocken von Kräuterbutter geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von safran
    vom
    Profilbild von safran

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen ~ Rosmarinkartoffeln vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich