1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko- Splitter

Schoko- Splitter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade100 Gramm
Bitterschokolade200 Gramm
Kokosfett50 Gramm
Cornflakes125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

    2.Das Kokosfett und den Vanillezucker zu der geschmolzenen Schokolade hinzugeben.

    3.Die Masse sollte nun etwas abkühlen.

    4.Dann kannst du die Cornflakes vorsichtig untermischen.

    5.Lege ein Backblech mit Backpaier aus.

    6.Jetzt werden mit dem Teelöffel kleine Häufchen von dem Teiggemisch auf das Backblech gesetzt.

    7.Im Kühlschrank kannst du die Schoko-Splitter nun fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko- Splitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich