Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade | 100 Gramm |
Bitterschokolade | 200 Gramm |
Kokosfett | 50 Gramm |
Cornflakes | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2.Das Kokosfett und den Vanillezucker zu der geschmolzenen Schokolade hinzugeben.
3.Die Masse sollte nun etwas abkühlen.
4.Dann kannst du die Cornflakes vorsichtig untermischen.
5.Lege ein Backblech mit Backpaier aus.
6.Jetzt werden mit dem Teelöffel kleine Häufchen von dem Teiggemisch auf das Backblech gesetzt.
7.Im Kühlschrank kannst du die Schoko-Splitter nun fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schoko- Splitter“