Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Salz | etwas |
gelbe und rote Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Zucchini | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Ziegenkäe | 250 g |
grüne Oliven | 50 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und ca. 20 Min. Wasser ziehen lassen. Anschl. trocken tupfen.
2.Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Alles, mit den Auberginenscheiben in einer Pfanne im Olivenöl ca. 15 Min. andünsten. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden und kurz mit andünsten. mit Salz, Pfeffer und den räutern würzen und eine Auflaufform geben.
3.Oliven darüber verteilen, Ziegenkäse darüber bröckeln und die Semmelbrösel darüber streuen. Die Butter in Flöckchen darüber verteilen und das ganze im Backofen ca. 25 Min. bei 125 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Gemüse“