1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch50 Gramm
Sahnejoghurt150 Gramm
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Salatgurke400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch waschen und ohne die harten Stiele quer in Streifen schneiden. Quark und Joghurt verrühren, salzen und pfeffern. Gurke streifig schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Teelöffel aus den Hälften kratzen. Gurke grob raspeln und unter den Bärlauchquark rühren. Im Kühlschrank eine Stunde gehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich