Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 50 Gramm |
Sahnejoghurt | 150 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Salatgurke | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch waschen und ohne die harten Stiele quer in Streifen schneiden. Quark und Joghurt verrühren, salzen und pfeffern. Gurke streifig schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Teelöffel aus den Hälften kratzen. Gurke grob raspeln und unter den Bärlauchquark rühren. Im Kühlschrank eine Stunde gehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Tzatziki“