Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Gemüsebrühepulver | 1 Messerspitze |
Zitronensaft | 1 TL |
Knoblauchzehe | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Minze feingehackt | 3 Blatt |
Cous-Cous | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Olivenöl,Wasser,Gemüsebrühe,Zitronensaft,Knoblauch,Salz,Pfeffer,Koriander und Minze zu einer Marinade verrühren. Cous-Cous in der Gemühsebrühe 3 min. kurz kochen und dann im Topf mit Deckel ca. 10 min. quellen lassen. Immer wieder gut umrühren ! Petersilie hacken , Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden , Paprika und Tomaten würfeln. Alle Zutaten mit dem Cous-Cous vermengen und die Marinade unterheben. Mit Minze und Tomatenscheiben garnieren. Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Cous-Cous-Salat“