1. Home
  2. Rezept
  3. Cous-Cous-Salat

Cous-Cous-Salat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Wasser3 EL
Gemüsebrühepulver1 Messerspitze
Zitronensaft1 TL
Knoblauchzehe½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander Gewürz1 Prise
Minze feingehackt3 Blatt
Cous-Cous150 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Petersilie½ Bund
Frühlingszwiebeln2 Bund
rote Paprika½
gelbe Paprika½
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenöl,Wasser,Gemüsebrühe,Zitronensaft,Knoblauch,Salz,Pfeffer,Koriander und Minze zu einer Marinade verrühren. Cous-Cous in der Gemühsebrühe 3 min. kurz kochen und dann im Topf mit Deckel ca. 10 min. quellen lassen. Immer wieder gut umrühren ! Petersilie hacken , Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden , Paprika und Tomaten würfeln. Alle Zutaten mit dem Cous-Cous vermengen und die Marinade unterheben. Mit Minze und Tomatenscheiben garnieren. Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cous-Cous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich