1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Ravioli

Chinesische Ravioli

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gehackt250 gr
kleine Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehe sehr fein gehackt1
Sojasoße1 EL
Mehl150 gr
Wasser ml
Butter, Muskat, Salz und Pfeffer etwas
etwas Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.1. Aus dem Mehl mit dem Wasser , dem Salz und etwas Butter einen festen Teig herstellen und diesen mindestens 45 Minuten ruhen lassen. 2. Den Knoblauch mit den Zwiebeln andünsten und dann das Scwheinefleisch hinzu geben und alles braten. Mit dem Muskat, der Salz und Pfeffer und der Sojasause würzen. Ca 10 Minuten alles unter rühren braten lassen. 3. Den Teig dünnen ausrollen und im nötigen Abstand die Füllung TL-weise darauf verteilen. Die Ravioli gut und fest zuklappen und dann im Öl schwimmend ausbacken. Ich nehme dazu immer gerne die Plumsauce oder sie süss-saure Chillisosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich