Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gehackt | 250 gr |
kleine Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe sehr fein gehackt | 1 |
Sojasoße | 1 EL |
Mehl | 150 gr |
Wasser | ml |
Butter, Muskat, Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.1. Aus dem Mehl mit dem Wasser , dem Salz und etwas Butter einen festen Teig herstellen und diesen mindestens 45 Minuten ruhen lassen. 2. Den Knoblauch mit den Zwiebeln andünsten und dann das Scwheinefleisch hinzu geben und alles braten. Mit dem Muskat, der Salz und Pfeffer und der Sojasause würzen. Ca 10 Minuten alles unter rühren braten lassen. 3. Den Teig dünnen ausrollen und im nötigen Abstand die Füllung TL-weise darauf verteilen. Die Ravioli gut und fest zuklappen und dann im Öl schwimmend ausbacken. Ich nehme dazu immer gerne die Plumsauce oder sie süss-saure Chillisosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Chinesische Ravioli“