Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Romanesco | ¼ Stk |
Spaghetti | 100 gr. |
Schinken gekocht | 50 gr. |
Butter | 2 TL |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Sahne | 50 ml |
Weißwein trocken | 50 ml |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den Romanesco in Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken
2.den Schinken in kleine Würfel schneiden, in der Butter anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, mit Pfeffer, Salz abschmecken, Sahne dazugeben und leicht reduzieren
3.in der Zwischenzeit die Pasta al dente garen
4.die Sauce von der Platte nehmen und mit dem verquirlten Ei binden, Romanesco darunterheben und dann auf der Pasta anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Carbonara alla Romanesco“