1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara alla Romanesco

Carbonara alla Romanesco

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Romanesco¼ Stk
Spaghetti100 gr.
Schinken gekocht50 gr.
Butter2 TL
Parmesan gerieben30 gr.
Sahne50 ml
Weißwein trocken50 ml
Ei verquirlt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den Romanesco in Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken

    2.den Schinken in kleine Würfel schneiden, in der Butter anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, mit Pfeffer, Salz abschmecken, Sahne dazugeben und leicht reduzieren

    3.in der Zwischenzeit die Pasta al dente garen

    4.die Sauce von der Platte nehmen und mit dem verquirlten Ei binden, Romanesco darunterheben und dann auf der Pasta anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara alla Romanesco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich