1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbeinsülze mit Wachteleier

Eisbeinsülze mit Wachteleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbeinreste etwas
Wachteleier2
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 EL
Möhren gedünstet15 Gramm
Blumenkohl frisch gegart15 Gramm
Rosenkohl frisch gegart15 Gramm
Cornichons Sauerkonserve2
Champignon frisch geentet1
Gartenkräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbeinreste kleinschneiden,Wachteleier kochen pellen und in Scheiben schneiden....

    2.Zwiebel in Öl andünsten,Gemüse und gesäuberter kleingeschnittener Champignon, sowie die kleingeschnittenen Cornichons hinzu, langsam dünsten...kräftig Pfeffern und etwas Salz zufügen...

    3.kleingeschnittene Eisbeinreste mit Restsoße zugeben, kleingeschnittene Gartenkräuter, wie Petersilie, Schnittlauch und Kresse rein, die in Scheiben geschnittenen Wachteleier unterheben und in einem entsprechenden Gäfäß anrichten. Mit frischen Gartenkräuter garnieren....

    4.kalt stellen...

    5.dazu Schwarzbrot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbeinsülze mit Wachteleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich