Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbeinreste | etwas |
Wachteleier | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 2 EL |
Möhren gedünstet | 15 Gramm |
Blumenkohl frisch gegart | 15 Gramm |
Rosenkohl frisch gegart | 15 Gramm |
Cornichons Sauerkonserve | 2 |
Champignon frisch geentet | 1 |
Gartenkräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbeinreste kleinschneiden,Wachteleier kochen pellen und in Scheiben schneiden....
2.Zwiebel in Öl andünsten,Gemüse und gesäuberter kleingeschnittener Champignon, sowie die kleingeschnittenen Cornichons hinzu, langsam dünsten...kräftig Pfeffern und etwas Salz zufügen...
3.kleingeschnittene Eisbeinreste mit Restsoße zugeben, kleingeschnittene Gartenkräuter, wie Petersilie, Schnittlauch und Kresse rein, die in Scheiben geschnittenen Wachteleier unterheben und in einem entsprechenden Gäfäß anrichten. Mit frischen Gartenkräuter garnieren....
4.kalt stellen...
5.dazu Schwarzbrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Eisbeinsülze mit Wachteleier“