Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing | 1 kl |
Salz | etwas |
Champingnons | 200 g |
Speck | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 El |
vollreife Tomaten oder 1 Dose Tomaten,geschält | 6 |
Mozzarella | 250 g |
Mehl und Butter | g |
Geflügelfond | 150 ml |
Milch, Pfeffer, wer mag etas Muskat | 350 ml |
Parmesan, gerieben | 50 g |
Butter und Seemelbrösel für die Auflaufform | etwas |
Scharlotten | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wirsing pitzen, Blätter in breite Streifen schneiden, 2 Minuten in Salzwasser blanchieren Champingnons utzen, Speck entschwarten, Scharlotten und Knoblauchzehe abziehen, alles würfeln, fein und in erhitztem Öl andünsten Hackfleisch zufügen, unter Rühren anbraten und abschmecken mit Salz und Pfeffer Tomaten haüten (oder Dose), hacken. Mozzarella würfeln Ofen auf 200 Grad vorheizen Aus Butter und Mehl, Fond und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, würzen Form ausbuttern, mit Brösel ausstreuen, die Zutaten schichtweise einfüllen, die letze Schicht sollte Sauce und Käse sein 30 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken. Fertig
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vom
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