1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterkartoffeln

Kräuterkartoffeln

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Butter40 gr.
Mehl2 EL
Brühe gekörnt½ Liter
saure oder süße Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,in der Schale mit etwas Salz und Kümmel kochen,abpellen und in Scheiben schneiden.

    2....aus der Butter und dem Mehl eine Einbrenne zubereiten und mit gut 1/2 Liter Brühe ablöschen und heiß über die Kartoffeln geben.

    3.Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und 2-3 Stunden durchziehen lassen

    4.Gartenkräuter, je nach Jahreszeit, wie Dill, Kresse, Petersilie,Schnittlauch, Kerbel, Miere, Brennesseln...waschen gut abtropfen, zerkleinern und unterheben.

    5.dazu je nach Geschmack, angebratene Schinken- oder Wurstscheiben oder nur als Beilage zu Gegrillten....

    6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich