Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Pfefferschote grün frisch | 4 Stück |
Pfefferschote rot frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tofu natur | 500 Gramm |
Sardinen getrocknet gibts im Asiashop | etwas |
Misopaste | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und halbieren und in Streifen schneiden, Pfefferonis in 1/2 cm Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. 600 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 Handvoll Sardinen kurz köcheln lassen und eine weitere halbe Stunde ziehen lassen, abseihen. Davon 4 EL beiseite stellen und abkühlen lassen. Restliches Sardinenwasser erneut zum Kochen bringen. Zuccini, Zwiebeln, Pfefferoni, Knoblauch und Tofu etwa 10 Minuten darin köcheln lassen. Im kalten Sardinenfond Misopaste auflösen und zur fertigen Suppe einrühren, Danach nicht mehr aufkochen lassen. Achtung: Misopaste darf nicht mitgekocht werden, da sonst Darmflora geschädigt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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