1. Home
  2. Rezept
  3. Däng-Chang Suppe

Däng-Chang Suppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Pfefferschote grün frisch4 Stück
Pfefferschote rot frisch4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tofu natur500 Gramm
Sardinen getrocknet gibts im Asiashop etwas
Misopaste5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und halbieren und in Streifen schneiden, Pfefferonis in 1/2 cm Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. 600 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 Handvoll Sardinen kurz köcheln lassen und eine weitere halbe Stunde ziehen lassen, abseihen. Davon 4 EL beiseite stellen und abkühlen lassen. Restliches Sardinenwasser erneut zum Kochen bringen. Zuccini, Zwiebeln, Pfefferoni, Knoblauch und Tofu etwa 10 Minuten darin köcheln lassen. Im kalten Sardinenfond Misopaste auflösen und zur fertigen Suppe einrühren, Danach nicht mehr aufkochen lassen. Achtung: Misopaste darf nicht mitgekocht werden, da sonst Darmflora geschädigt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Däng-Chang Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich