Zutaten für 8 Personen
Backmischung "Dinkel-Nuss-Kuchen" | 295 Gramm |
Quark | 230 Gramm |
Eier | 2 |
Magarine,geschmolzen | 95 Gramm |
sehr reife Bananen | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 100 ml |
Füllung | etwas |
Mandelpudding | ½ Päckchen |
Milka "Mousse au Chocolat Noisette" | 2 Tafeln |
Lindt Weihnachtsmandeln | 1 Packung |
Zimtsterne | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Für den Teig Zunächst die Backmischung mit einem Ei vermengen,dann einer seperaten Schüssel die übrigen Zutaten vermischen - die Bananen vorher natürlich zermanschen. Teig in einer mit Backpapier ausgelegte Springform füllen udn bei 180 °C 30 Min backen.
2.Für die Creme Den Pudding mit 200 ml Milch zubereiten,unter rühren abkühlen lassen,so dass sich keine Haut bildet,anschließend die Weihnachstmandeln untermengen.
3.Den noch warmen Kuchen mit einem Esslöffel etwas aushöhlen - Krümel werden noch verwendet!- ,aber so dass noch Boden übrig ist,dabei eine etwa 2-4 cm breiten Rand lassen,das Loch dann fächerförmig mit der in die Einzelstücke gebrochenen Milkaschokolade fächerförmig auslegen (ja,alle verwenden!!),nun den noch warmen Pudding darüber verteilen.
4.Die Krümel über dem Pudding verteilen. Nun die Zimtsterne Kreisförmig um die Füllung herumlegen - und ja auch hier werden alle verwendet!!
5.Den Kuchen am besten noch warm genießen,weil die Schokolade noch schon geschmolzen ist - GUTEN APPETIT!!
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vom
Kommentare zu „"Wer zum Teufel sind diese Kalorien"-Torte“