1. Home
  2. Rezept
  3. Kaßlerbraten mit Reis und Blumenkohl

Kaßlerbraten mit Reis und Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaßlerkotelett im Stück1 kg
Zwiebeln etwas
Fett zum Braten etwas
Blumenkohl1
Butter etwas
Salz, Milch etwas
Reis2 Beutel
Gemüsebrühe etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kotelettstück von allen Seiten anbraten, Zwiebelstücke dazugeben und etwas Wasser auffüllen. Das Fleisch in der Backröhre bei 180°C etwa 1 Stunde bzw. bis es weich ist braten.

    2.Blumenkohl in Salzwasser mit einem Schluck Milch gar kochen.

    3.Reis ebenfalls in Gemüsebrühe garen.

    4.Wenn das Fleisch gar ist, dem Bratensatz entweder Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, jenachdem wie würzig es bereits ist, und mit Soßenbinder andicken.

    5.Blumenkohl auf einer Platte anrichten und mit gebräunter Butter übergießen.

    6.Reis abtropfen lassen und mit Blumenkohl, Fleisch und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kaßlerbraten mit Reis und Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich