1. Home
  2. Rezept
  3. Wildgulasch mit Rotkohl

Wildgulasch mit Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1 ½ kg
Öl4 EL
durchwachsener Speck50 g
Wildgulasch1 kg
Salz, Pfeffer, majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl hobeln und in 2 El Öl andünsten. Salz und Pfeffer würzen, Speck würfeln und in 2 El Öl anbraten. Wildgulasch darin anbraten abschmecken. Rotkohl und Wildgulasch abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten und bei 180 Grad 1 h garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wildgulasch mit Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich