Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Instantbrühe | 2 Würfel |
Wasser | 1 l |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in Öl anbraten, den in Scheiben geschnittenen Lauch dazugeben. Mit Wasser aufgießen und die Brühewürfel dazugeben. Alles aufkochen. Dann den Käse dazugeben. Solange bei offenem Topf kochen bis es die gewünschte Dicke erreicht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch Suppe“