1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch Suppe

Käse-Lauch Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Hackfleisch gemischt200 g
Instantbrühe2 Würfel
Wasser1 l
Schmelzkäse1 Päckchen
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in Öl anbraten, den in Scheiben geschnittenen Lauch dazugeben. Mit Wasser aufgießen und die Brühewürfel dazugeben. Alles aufkochen. Dann den Käse dazugeben. Solange bei offenem Topf kochen bis es die gewünschte Dicke erreicht hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich