1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarberkuchen

Rharbarberkuchen

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Milch¼ Liter
Sahne¼ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 Kaffeelöffel
Rhabarber10 Stangen
Wasser¼ Liter
Zucker nach geschmack etwas
Blitzguss (= roter Tortenguss mit Erdbeergeschmack) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Blätterteig im Rohr backen und auskühlen lassen.

    2.Für die Creme: Puddingpulver und Zucker mit etwas Milch abrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Puddinggemisch einrühren und rühren bis dicke Konsistenz entsteht- auskühlen lassen. Sahne schlagen und in die ausgekühlte Puddingmasse einrühren. Auf den gebackenen Blätterteig streichen.

    3.Rhabarber im Wasser weich kochen und nach Geschmack süßen. Auskühlen lassen, Blitzguss einrühren, eine Minute weiterrühren, auf den Kuchen streichen, 5 Minuten warten.

    4.Genießen! Kochen mit noppis6 macht Spaß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich