Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojaschrot | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Tomaten Konserven | 1 Dose |
Tomatenpüree | 500 ml |
Peperoncini | 1 Stk. |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Parmesan gehobelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl anschwitzen, die Karotten fein würfeln, den Stangensellerie abziehen und ebenfalls fein würfeln und mit anbraten. Sojaschrot dazugeben. Auffüllen mit den zerkleinerten Pellati aus der Dose und dem Tomatenpüree, würzen mit dem getrockneten Oregano, Pfeffer, Salz und der ganzen getrockneten Peperoncini
2.ca. 45 min auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei häufiger umrühren damit nix anbrennt, dann die Peperonini herausfischen, mit gezupftem Basilikum auf Vollkornspaghetti anrichten und mit Parmesanhobeln überstreuen. Buon appeito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Veggi-Bolognese“