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Veggi-Bolognese

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojaschrot100 gr.
Olivenöl2 EL
Karotten2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Stangensellerie2 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Tomaten Konserven1 Dose
Tomatenpüree500 ml
Peperoncini1 Stk.
Oregano getrocknet2 TL
Parmesan gehobelt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl anschwitzen, die Karotten fein würfeln, den Stangensellerie abziehen und ebenfalls fein würfeln und mit anbraten. Sojaschrot dazugeben. Auffüllen mit den zerkleinerten Pellati aus der Dose und dem Tomatenpüree, würzen mit dem getrockneten Oregano, Pfeffer, Salz und der ganzen getrockneten Peperoncini

    2.ca. 45 min auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei häufiger umrühren damit nix anbrennt, dann die Peperonini herausfischen, mit gezupftem Basilikum auf Vollkornspaghetti anrichten und mit Parmesanhobeln überstreuen. Buon appeito!

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    Rezept von s****9
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