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Zucchinipuffer mit Radischenschaum

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Eier3
Magerquark200 Gramm
kernige Haferflocken100 Gramm
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Radieschen2 Bund
Creme fraiche2 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini waschen und trocknen. Die Enden abschneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Zwiebel ebenfalls schälen. Gemüse fein raspeln.

    2.1 Ei trennen und das Eiweiß beiseite stellen. Das Eigelb mit den übrigen Eiern, dem Quark und den Haferflocken unter das Gemüse heben, mit 1 TL Salz und Pfeffer würzen. Quellen lassen.

    3.Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und fein pürieren. Das Püree in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit der Creme fraiche und dem restlichen Salz und Pfeffer vermengen.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Pufferteig portionsweise in das heiße Fett geben, flachdrücken und braten, nach 3 bis 4 min wenden. Die Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

    5.Das Eiweiß steif schlagen und unter die Radieschencreme heben und zu den Puffern servieren.

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    Rezept von S****l
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