1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier -je nach Größe12 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Salz70 Gramm
Kümmel3 Esslöffel
äußere Hülle von 2 Zwiebeln etwas
Wasser1 ½ Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles in einen Topf geben, nach dem Aufkochen noch ca. 6 Min. weiter kochen lassen. Jedes Ei heraus nehmen und ringsherum die Schale anklopfen, in ein 2 Liter Gefäß geben. Zum Schluß die Brühe dazu gießen (mit Allem)und abdecken. Nach 24 Stunden haben die Eier schon Geschmack !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gotti47
    vom
    Profilbild von gotti47

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich