Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 80 gr. |
Milch | ¼ l |
Eigelb | 2 |
Zucker | 1 EL |
Rosinen | 3 EL |
Eiweiß | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Milch, Eigelb, Zucker, Rosinen zu einem Teig verrühren.
2.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
3.Den Teig in 1 EL erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun backen.
4.In der Pfanne in mundgerechte Stücke zerteilen und mit 1 EL Butterschmalz nochmals 3 min. backen lassen.
5.auf dem Teller mit etwas Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn“