1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Eierkuchen mit Huhn und Mais

Nudel-Eierkuchen mit Huhn und Mais

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat-Fettucine200 Gramm
geräucherte Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten1
Eier, leicht verquirlt6
Milch125 ml
geriebener Emmentaler60 Gramm
Gemüsemais, püriert300 Gramm
gehackter frischer Dill1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fettucine bissfest kochen.

    2.Boden und Wände von 6 Muffinförmchen mit Fettucine auslegen. Darauf eine Lage Hähnchenfleisch verteilen.

    3.Eier, Milch, Käse, Mais und Dill in eine Schüssel geben und miteinander verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Muffinförmchen zu 3/4 mit der Eimasse befüllen und 20 - 30 Minunten im Ofen backen, bis die Eiermilch gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Eierkuchen mit Huhn und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich