Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat-Fettucine | 200 Gramm |
geräucherte Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten | 1 |
Eier, leicht verquirlt | 6 |
Milch | 125 ml |
geriebener Emmentaler | 60 Gramm |
Gemüsemais, püriert | 300 Gramm |
gehackter frischer Dill | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fettucine bissfest kochen.
2.Boden und Wände von 6 Muffinförmchen mit Fettucine auslegen. Darauf eine Lage Hähnchenfleisch verteilen.
3.Eier, Milch, Käse, Mais und Dill in eine Schüssel geben und miteinander verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Muffinförmchen zu 3/4 mit der Eimasse befüllen und 20 - 30 Minunten im Ofen backen, bis die Eiermilch gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu „Nudel-Eierkuchen mit Huhn und Mais“