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musst nicht t(h)un, fisch...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Birnen2
frischer Ingwer10 gr.
kleine Knoblauchzehe1
Sojasauce, hell2 TL
Reisessig2 TL
Olivenöl2 EL
Sesamöl2 TL
sehr frischer Thunfisch200 gr.
Gartenkresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 reife Birne schälen, entkernen und fein würfeln. 10 g frischen Ingwer schälen und mit 1 kleinen Knoblauchzehe fein hacken. Birnenwürfel, Ingwer, Knoblauch und 50 ml Wasser 2-3 Minuten dünsten. Anschließend sehr fein pürieren und im Wasserbad abkühlen lassen.

    2.2-3 TlLSojasauce, 2 TlLReisessig, 2 El Olivenöl und 2 Tl Sesamöl zum Birnenpüree geben und verrühren. 1 reife Birne sehr fein hobeln, mit 2 El Zitronensaft verrühren.

    3.200 g sehr frischen Thunfisch (Sushi-Qualität) mit einem sehr scharfen Messer hauchfein schneiden. Thunfischscheiben mit gehobelter Birne, 1 Beet Shisokresse und Birnenmarinade anrichten.

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    Rezept von R****h
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