Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kirschen frisch | 2 kg |
Zucker | ½ kg |
Wasser | 1 Liter |
Zitrone Konzentrat | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Kirschen waschen und entkernen. In einen grossen Topf das Wasser,den Zucker und die kirschen geben und langsam kochen lassen. Fuer mindestens 1 Stunde. Staendig ruehren. Bis es zu einem dickfluessigen Sirup mit ganzen Kirschen wird. Zum Schluss die Zitrone dazugeben und nochmal 10 Minuten kochen lassen. Man kann zum Scluss auch 150 mll glycose Sirup zutun und mitkochen lassen.Im verschlossenem Glas halten die Kirschen so ueber Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kirschen im Glas griechischer Art“