1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen im Glas griechischer Art

Kirschen im Glas griechischer Art

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen frisch2 kg
Zucker½ kg
Wasser1 Liter
Zitrone Konzentrat4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kirschen waschen und entkernen. In einen grossen Topf das Wasser,den Zucker und die kirschen geben und langsam kochen lassen. Fuer mindestens 1 Stunde. Staendig ruehren. Bis es zu einem dickfluessigen Sirup mit ganzen Kirschen wird. Zum Schluss die Zitrone dazugeben und nochmal 10 Minuten kochen lassen. Man kann zum Scluss auch 150 mll glycose Sirup zutun und mitkochen lassen.Im verschlossenem Glas halten die Kirschen so ueber Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen im Glas griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich