1. Home
  2. Rezept
  3. Carpetbag-Steak

Carpetbag-Steak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken ohne Knochen und Schwarte800 gr.
Shrimps, roh entdarmt200 gr.
Worcestersoße4 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Minze1 Zweig
Salbei Blätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in vier gleich große Stücke schneiden und in jedes der Fleischtücke eine Tasche schneiden.

    2.Alle Fleischstücke innen und außen mit Salz, Pfeffer und Worcester würzen.

    3.Die Blättchen von der Minze zupfen und zusammen mit den Salbeiblättern in die Fleischtaschen legen. Die Shrimps zu gleichen Teilen in die Fleischtaschen schieben und diese mit Schaschlikspießen verschließen.

    4.Auf dem Grill für 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Carpetbag-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich