Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken ohne Knochen und Schwarte | 800 gr. |
Shrimps, roh entdarmt | 200 gr. |
Worcestersoße | 4 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Minze | 1 Zweig |
Salbei Blätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in vier gleich große Stücke schneiden und in jedes der Fleischtücke eine Tasche schneiden.
2.Alle Fleischstücke innen und außen mit Salz, Pfeffer und Worcester würzen.
3.Die Blättchen von der Minze zupfen und zusammen mit den Salbeiblättern in die Fleischtaschen legen. Die Shrimps zu gleichen Teilen in die Fleischtaschen schieben und diese mit Schaschlikspießen verschließen.
4.Auf dem Grill für 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Carpetbag-Steak“