1. Home
  2. Rezept
  3. reisbällchen

reisbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamkörner schwarz2 TL
Lachs geräuchert50 Gramm
Ingwer eingelegt2 EL
Frühlingszwiebeln2
rundkornreis , gekocht , noch warm740 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die sesamkörner in einer trockenen pfanne bei geringer hitze unter ständigem schütteln rösten , bis sie aufspringen

    2.den ingwer , lachs und die zwiebeln fein hacken, miteinander vermischen

    3.ungefähr 1/3 tasse reismit nassen händen zu einer kugel formen, 2 tl mischung in die mitte drücken und einschließen.

    4.wiederholen bis der reis alle ist.

    5.die bällchen auf einen teller legen und mit sesam bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „reisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich