Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamkörner schwarz | 2 TL |
Lachs geräuchert | 50 Gramm |
Ingwer eingelegt | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
rundkornreis , gekocht , noch warm | 740 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die sesamkörner in einer trockenen pfanne bei geringer hitze unter ständigem schütteln rösten , bis sie aufspringen
2.den ingwer , lachs und die zwiebeln fein hacken, miteinander vermischen
3.ungefähr 1/3 tasse reismit nassen händen zu einer kugel formen, 2 tl mischung in die mitte drücken und einschließen.
4.wiederholen bis der reis alle ist.
5.die bällchen auf einen teller legen und mit sesam bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „reisbällchen“