1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spaghetti alla Genovese

Lachs-Spaghetti alla Genovese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Lachsfilet500 g
Pesto alla Genovese190 g
Zuckerschoten250 g
Parmesan gerieben50 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Spaghetti gem. Packungsanweisung kochen, die letzten 3 Minuten die Zuckerschoten dazugeben. Lachsstücke in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten anbraten. In einer kleinen Schüssel das Pesto mit den zerkleinerten Knoblauchzehen und dem Parmesan unter Zugabe von 2 - 3 EL heissem Nudelwasser cremig verrühren. Die fertigen Nudeln mit den Zuckerschoten zum Fisch in die Pfanne geben und nach und nach die Pestomischung unterrühren. Dazu schmeckt ein trockener Rosé. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****r
    vom
    Profilbild von V****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spaghetti alla Genovese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich