Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Lachsfilet | 500 g |
Pesto alla Genovese | 190 g |
Zuckerschoten | 250 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Spaghetti gem. Packungsanweisung kochen, die letzten 3 Minuten die Zuckerschoten dazugeben. Lachsstücke in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten anbraten. In einer kleinen Schüssel das Pesto mit den zerkleinerten Knoblauchzehen und dem Parmesan unter Zugabe von 2 - 3 EL heissem Nudelwasser cremig verrühren. Die fertigen Nudeln mit den Zuckerschoten zum Fisch in die Pfanne geben und nach und nach die Pestomischung unterrühren. Dazu schmeckt ein trockener Rosé. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****r
vom
Kommentare zu „Lachs-Spaghetti alla Genovese“