1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsoße - kalt

Schnittlauchsoße - kalt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier - hart gekocht6
Öl125 ml
Zitronensaft2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Crème fraîche200 g
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier halbieren, die Eigelbe in einen hohen Rührbecher geben. Schnittlauch in sehr feine Röllchen (einen Löffel davon zum Garnieren wegstellen) schneiden, Eiweiß in feine Würfel. Alle Zutaten zum Eigelb geben und mit dem Schneidstab auf höchster Stufe pürieren.

    2.Mit Schnittlauch-Röllchen garniert servieren. Paßt gut zu gekochtem Fleisch, aber auch zu Spargel oder zu pochiertem Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsoße - kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich