1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Spargel überbacken

Schweinefilet mit Spargel überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 Stück
Spargelspitzen250 gr.
Grober Pfeffer, Salz etwas
Sauce Hollandaise250 ml
Gouda gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Medallions schneiden und kurz von allen Seiten anbraten. Die Spargelspitzen ca. 5 Minuten kochen. Madeallions mit Salz und groben Pfeffer würzen. Den auf Küchenkrepp abgetropften Spargel auf die Medallions, darauf die Hollandaise und oben drauf den Gouda. Das ganze für ca. 10 Min bei 180° in den Backofen. Fertig. Ich serviere frische Petersilienkartoffeln

    2.dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Margit-Jolly
    vom
    Profilbild von Margit-Jolly

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Spargel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich